Geräte und Zubehör
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 pezzi
Zutaten
-
80 g cioccolato fondente a pezzi
-
140 g di burro di arachidi
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di burro di cocco morbido
-
100 g di farina di avena
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
41.9 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
482.7 kJ /
115.4 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 Min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Burro di noci pecan
30 Min
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Frullato iperproteico banana e datteri
5 Min
Mocaccino (senza lattosio)
15 Min