Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 6 uova medie
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di grappa
- 25 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1287.5 kJ / 307.7 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 148.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pere e noci
1h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Riccioli mantovani
1h 20 min
Torta pere e zenzero
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Torta amaretti e mela
2h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min