Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 6 uova medie
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di grappa
- 25 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1287.5 kJ / 307.7 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 148.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Torta salata funghi e patate
1hod. 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Plumcake al mascarpone
2h
Crostata di pere e noci
1hod. 30min
Ceci al pomodoro
40min
Torta agli agrumi
45min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Patate schiacciate al forno
1h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30 min