Kompatible Versionen
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 rametto di salvia fresca, solo foglie + q.b.
- 1 rametto di origano fresco, solo foglie + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 44.3 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi di broccoli
1h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min.
Maionese cotta
15 min.
Chips mais e lenticchie
35 Min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Pane al pomodoro
16 Std.
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Panini bovoli
4sa
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min