Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pere macerate
- 100 g di zucchero
- 200 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
- 80 g di zucchero di canna
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1266.6 kJ / 302.7 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Palline cocco e lampone
3 godz.
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 Min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 Std.
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 Min
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Gamberoni in guazzetto
40 Min