Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
- 100 g di burro a pezzi
- 300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di pesche, a tocchetti (2 cm)
- 300 g di prugne, a tocchetti (2 cm)
- 5 rametti di timo limonato, le foglioline + q.b.
-
80
g di zucchero di canna bianco
oder 80 g di zucchero grezzo di canna - 35 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 890 kJ / 212.7 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Crostata ai pistacchi
4sa
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min.
Bussolà alla vicentina
1h
Baguette con ciccioli
5sa
Pan di spagna salato natalizio
1h
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4sa
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40 min.