Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
- 100 g di burro a pezzi
- 300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di pesche, a tocchetti (2 cm)
- 300 g di prugne, a tocchetti (2 cm)
- 5 rametti di timo limonato, le foglioline + q.b.
-
80
g di zucchero di canna bianco
oder 80 g di zucchero grezzo di canna - 35 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 890 kJ / 212.7 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta ai frutti rossi
3h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1sa 30 dk
Focaccia di patate in padella
1sa
Pici all'etrusca
1h 45min
Cipolle sottaceto (TM6)
45 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1sa 30 dk
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Ripieno per torta di mele
45 Min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Uova alla triestina
30 Min
Focaccia millebolle
28h