Geräte und Zubehör
Fagottini ripieni di frutta e timo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi
Zutaten
-
225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
-
100 g di burro a pezzi
-
300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di pesche a tocchetti (2 cm)
-
300 g di prugne a tocchetti (2 cm)
-
5 rametti di timo limonato le foglioline + q.b.
-
80 g di zucchero grezzo di canna80 g di zucchero di canna bianco
-
35 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
91 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
890 kJ /
212.7 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 Std. 10 Min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Cavolo fermentato
48 Std. 30 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Torta succosa di mele
2 Std.
Crescia alla maceratese
3 Std.
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Keine Bewertungen
Pan dei morti
1 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min