Geräte und Zubehör
Torta di riso alla cannella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
16 porzioni
Zutaten
Base
-
100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
-
80 g di fiocchi di avena
-
80 g di datteri denocciolati
-
40 g di olio di cocco
Ripieno
-
100 g di datteri denocciolati
-
1400 g di acqua
-
270 g di crema di mandorle
-
6 - 8 limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
-
1 stecca di cannella
-
250 g di riso a chicco corto
-
1 pizzico di sale
-
8 g di gelatina in fogli
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
133.2 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
1175 kJ /
281 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta proteica alle mele
1 Std.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 Min
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Veganaise - maionese vegana
15 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min