
Geräte und Zubehör
Torta di riso alla cannella
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
16 porzioni
Zutaten
Base
-
di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)100 g
-
di fiocchi di avena80 g
-
di datteri denocciolati80 g
-
di olio di cocco40 g
Ripieno
-
di datteri denocciolati100 g
-
di acqua1400 g
-
di crema di mandorle270 g
-
limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle6 - 8
-
stecca di cannella1
-
di riso a chicco corto250 g
-
di sale1 pizzico
-
di gelatina in fogli8 g
-
di cannella in polvere1 - 2 cucchiaini
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
281 kcal /
1175 kJ
Protein
7.8 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
133.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien