Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
- 80 g di fiocchi di avena
- 80 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
Ripieno
- 100 g di datteri denocciolati
- 1400 g di acqua
- 270 g di crema di mandorle
- 6 - 8 limoni, solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
- 1 stecca di cannella
- 250 g di riso a chicco corto
- 1 pizzico di sale
- 8 g di gelatina in fogli
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 133.2 mg
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