Torta di riso alla cannella

Torta di riso alla cannella

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
16 porzioni

Zutaten

Base
  • di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
    100 g
  • di fiocchi di avena
    80 g
  • di datteri denocciolati
    80 g
  • di olio di cocco
    40 g
Ripieno
  • di datteri denocciolati
    100 g
  • di acqua
    1400 g
  • di crema di mandorle
    270 g
  • limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
    6 - 8
  • stecca di cannella
    1
  • di riso a chicco corto
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di gelatina in fogli
    8 g
  • di cannella in polvere
    1 - 2 cucchiaini

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 281 kcal / 1175 kJ
Protein 7.8 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 31.6 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 133.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen