Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porzione

Zutaten

  • 130 g di farina tipo 00
  • 15 g di olio di semi di colza + q.b.
  • 65 g di acqua tiepida
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 goccio di aceto
  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 500 g di pere mature, in quarti e privati dei semi
  • 80 g di burro vegetale, senza lattosio
  • 75 g di pangrattato
  • 35 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
  • ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
  • ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 40 g di uva passa
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • farina manitoba q.b.
Salsa alla vaniglia
  • 500 g di bevanda a base di mandorle
  • 30 g di zucchero
  • 35 g di amido di mais (maizena)
  • 1 seme di cardamomo
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 2 pizzichi di curcuma in polvere (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 331 mg
Protein 4 g
Kalorien 1332 kJ / 319 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen