Crostata con curd al limone e té nero (vegan)

Crostata con curd al limone e té nero (vegan)

4.6 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Frolla vegan
  • 60 g di zucchero
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di burro vegan freddo, a pezzi
    100 di margarina, vegan freddo, a pezzi
  • 30 g di acqua fredda
  • ¼ di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 2 pizzichi di sale
Curd limone e tè nero
  • 150 g di zucchero
  • 10 - 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 400 g di bevanda a base di mandorle
  • 120 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 - 2 cucchiai di foglie di tè nero
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
  • zucchero a velo (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 69.3 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 1073.9 kJ / 256.7 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 42.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen