Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)

Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 porzioni

Zutaten

Gelato al cocco
  • di latte di cocco, in barattolo (2 lattine da 400 g)
    800 g
  • di zucchero
    150 g
  • di polvere di cocco
    2 cucchiai
    2 cucchiai di farina di cocco
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di Rum (optional) a piacere
    1 - 2 cucchiai
Biscotti allo zenzero
  • di zucchero
    20 g
  • di burro vegetale, senza lattosio a dadini
    80 g
  • di zucchero di canna grezzo
    110 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00
    110 g
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino raso
  • di sale
    1 pizzico
  • di zenzero secco macinato
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Salsa all'ananas
  • di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di succo di ananas
    100 g
  • di zucchero di canna grezzo
    80 g
Terminare la preparazione
  • di ananas fresco a pezzi, per servire
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 502 kcal / 2102 kJ
Protein 3 g
Fett 17.7 g
Kohlenhydrate 84.7 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 102 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen