Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di mandorle pelate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di nocciole tostate
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, sbriciolati
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 tazza
- Kalorien
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 43.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana
40 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30 dk
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Fichi freschi ripieni
20 Min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 Min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.