![Torta ai mirtilli Torta ai mirtilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fca5e763330912dfa121c5bea9775b6d/Derivates/7686388cd69433f85353a50eb909b96c7711c4c6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1096.5 kJ / 262.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 9.3 mg
Alternative Rezepte
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min