Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1096.5 kJ / 262.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 9.3 mg
Alternative Rezepte
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta soffice alle fragole
2h
Crostata ai pistacchi
4h
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Bougatsa
1 Std.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Torta pere e zenzero
40 min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min