Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1096.5 kJ / 262.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 9.3 mg
Alternative Rezepte
Torta ai frutti rossi
3h
Insalata capricciosa
20 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
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Tartellette con cioccolato e noci pecan
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Galette rustica alle ciliegie
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Mousse al cioccolato con le pere
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Uova alla triestina
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Galette con pere e uva
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Crostata ripiena alle mele
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