![Giardiniera in agrodolce sottovuoto Giardiniera in agrodolce sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE48C57F-343F-464F-8655-3CFE1174CC21/Derivates/9A846110-50E2-482F-98E2-B628854A8885.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di verdure miste (peperoni, sedano, cavolfiore, carote, zucchine)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 238 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1hod. 50min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Sale agli aromi
10 min
Sali aromatizzati
4h 45 min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Mele insaporite (400 g)
15min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min