Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di verdure miste (peperoni, sedano, cavolfiore, carote, zucchine)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 238 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min