Geräte und Zubehör
Pane di kamut e farro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di kamut + q.b.
-
200 g di farina di farro
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.6 g
Kalorien
1243 kJ /
297 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumo di pane
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min