Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

4.2 28 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni

Zutaten

Frolla al grano saraceno
  • 200 g di grano saraceno
  • 100 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero di canna
  • 140 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional) consentito da prontuario
Terminare la preparazione
  • 150 g di confettura di pesche
  • 400 g di pesche sbucciate e tagliate a fettine

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 13.7 mg
Protein 4.7 g
Kalorien 1533.5 kJ / 366.5 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 54.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen