Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

4.3 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni

Zutaten

Frolla al grano saraceno
  • di grano saraceno
    200 g
  • di fecola di patate
    100 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di burro a pezzi
    140 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci (optional) consentito da prontuario
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di confettura di pesche
    150 g
  • di pesche sbucciate e tagliate a fettine
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 366.5 kcal / 1533.5 kJ
Protein 4.7 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 54.3 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Natrium 13.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen