Kompatible Versionen
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (optional)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1533.5 kJ / 366.5 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 13.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta margherita (senza glutine)
50 menit
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h