Pane valdostano noci, uvetta e fichi

Pane valdostano noci, uvetta e fichi

4.8 142 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
2 pezzi

Zutaten

  • 270 g di acqua
  • 15 g di miele di acacia
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 300 g di farina tipo 0
  • 200 g di farina integrale
  • 10 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di gherigli di noci
  • 70 g di uvetta precedentemente ammollata
  • 150 g di fichi secchi a pezzetti

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 2.4 mg
Protein 37.6 g
Kalorien 6062.6 kJ / 1449 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 20.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 232.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen