Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 232.1 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 20.8 g
- Natrium
- 2.4 mg
Alternative Rezepte
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane semplice
4h
Filone di segale
4h
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane ai cereali
3h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h