Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baccalà
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 60 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale (optional)
Rapa rossa
- 500 g di acqua
- 3 rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1363 kJ / 325.8 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40p
Vellutata di zucca e scampi
2j
Baccalà mantecato alla veneziana
40p
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min