Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina di avena
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di sale
- 100 g di semi di zucca
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 11440.5 kJ / 2733.6 kcal
- Protein
- 117.5 g
- Kohlenhydrate
- 421 g
- Fett
- 66.7 g
- Ballaststoff
- 24.7 g
Alternative Rezepte
Pane di grano saraceno
2h 35min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane di kamut e farro
4h
Panini di segale
12h
Pane integrale in cassetta
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane rustico ai semi
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Pagnotta di farro e semi di zucca
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Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min