Geräte und Zubehör
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Sorbetto
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua tonica
-
200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
-
325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di Gin
Tuile alla menta
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di burro
-
80 g di zucchero
-
50 g di farina
-
2 albumi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.6 g
Kalorien
1045 kJ /
248 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mojito ai frutti rossi
10 min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10 min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 godz. 30 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Mousse al mango
20 min
Sorbetto mango e banana
15 min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 min
Sorbetto mango e maracuja
25 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Piña Colada
15 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min