Kompatible Versionen
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Pas d’évaluation
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
15min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Sorbetto alla papaya
15min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 Min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Sorbetto al kiwi
20 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Sorbetto alla mela verde
20 Min