Kompatible Versionen
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1045 kJ / 248 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agliata verde
15 min
Piña Colada
15 min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Blinis con burrata e scampi
1h
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Frozen yogurt arachidi e miele
10 Std. 20 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Ramen
14 Std. 30 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Sorbetto alla mela verde
20 Min