Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta

Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Sorbetto
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua tonica
    200 g
  • di acqua tonica congelata, a cubetti
    200 g
  • di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
    325 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    25 g
  • di Gin
    70 g
Tuile alla menta
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di burro
    30 g
  • di zucchero
    80 g
  • di farina
    50 g
  • albumi
    2
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di menta fresca le foglioline
    1 rametto
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 248 kcal / 1045 kJ
Protein 4.6 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen