Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto dei baozi
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 230 g di farina di forza
- 200 g di farina di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 cipollotti, a pezzi
- 400 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sake
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 10 g di zucchero
- 1 pizzico di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 2 cucchiai di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- farina di grano q.b. per infarinare
- 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Chili con carne
1ωρ. 20 λεπτ.
Baozi brasati
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1ωρ. 20 λεπτ.
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Gyoza
1ωρ.
Ravioli cinesi
1ωρ.