Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Margarita
10 min
Fonduta
8h 20 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Zabaione
15min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Zabaione allo spumante
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min