
Geräte und Zubehör
Fonduta svizzera
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio2
-
di Gruviera a pezzi (3 cm)400 g
-
di Fontina a pezzi (3 cm)400 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di vino bianco secco200 g
-
di grappa (optional) alle ciliegie15 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di paprika dolce in polvere1 pizzico
-
di pane bianco a cubetti (3 cm)700 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
1291 kcal /
5393 kJ
Protein
71 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien