Fonduta svizzera

Fonduta svizzera

4.2 29 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    2
  • di Gruviera a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di Fontina a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di grappa (optional) alle ciliegie
    15 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di paprika dolce in polvere
    1 pizzico
  • di pane bianco a cubetti (3 cm)
    700 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 1291 kcal / 5393 kJ
Protein 71 g
Fett 65 g
Kohlenhydrate 91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen