Pansoti in salsa di noci

Pansoti in salsa di noci

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    140 g
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
Pasta
  • di farina tipo 0 + q.b.
    400 g
  • uova
    4
  • di acqua
    20 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di sale grosso
    1 pizzico
  • di scarola le foglie lavate e asciugate
    200 g
  • di foglie di borragine lavate e asciugate
    300 g
  • di bietole, le foglie lavate e asciugate
    200 g
  • di ricotta di pecora scolata dal siero
    250 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Salsa di noci
  • di mollica di pane
    50 g
  • di latte
    100 g
  • di gherigli di noci
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 357 kcal / 1494 kJ
Protein 15.2 g
Fett 18.7 g
Kohlenhydrate 31.9 g
Ballaststoff 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen