Vitello tonnato (per 2 persone)

Vitello tonnato (per 2 persone)

4.0 36 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
    250 - 300 g
  • di acqua
    500 g
Salsa tonnata
  • di olio di semi di girasole
    100 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    30 g
  • di capperi sott'aceto
    2 cucchiaini
  • filetto di acciuga sott'olio
    1
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaino
  • di acqua
    25 g
  • tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
    1
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 698 kcal / 2917 kJ
Protein 32.58 g
Fett 63.05 g
Kohlenhydrate 0.02 g
Ballaststoff 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen