Vitello tonnato (per 2 persone)

Vitello tonnato (per 2 persone)

4.0 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
  • 500 g di acqua
Salsa tonnata
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 30 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 25 g di acqua
  • 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32.58 g
Kalorien 2917 kJ / 698 kcal
Fett 63.05 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 0.02 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen