![Vitello tonnato (per 2 persone) Vitello tonnato (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFBAAE52-BEDD-433F-99A5-B80E69B14A7A/Derivates/D178DDBD-9C03-42D1-A2D9-3C4FB6FDD77D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protein
- 32.58 g
- Kohlenhydrate
- 0.02 g
- Fett
- 63.05 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa tonnata
20 min
Roastbeef
55 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Vitello tonnato
24sa 45 dk
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Meringata
4h 30min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Coniglio alla ligure
3hod. 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.