Torta zucca, cocco e arancia

Torta zucca, cocco e arancia

3.9 195 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 400 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 100 g di farina autolievitante + q.b.
  • 120 g zucchero
  • 100 g di cocco disidratato grattugiato
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 3.3 g
Kalorien 905 kJ / 215 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen