Tortelli di zucca mantovani

Tortelli di zucca mantovani

4.8 79 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
    150 g
  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
    600 g
  • di amaretti duri, a piacere
    50 - 70 g
  • di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
    120 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
Pasta
  • uova medie
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    300 g
  • farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di burro
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 523 kcal / 2188 kJ
Protein 20.3 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 67.3 g
Ballaststoff 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen