
Geräte und Zubehör
Tortelli di zucca mantovani
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)150 g
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)600 g
-
di amaretti duri, a piacere50 - 70 g
-
di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata120 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
Pasta
-
uova medie3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di farina tipo 00300 g
-
farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di burro50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
523 kcal /
2188 kJ
Protein
20.3 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
67.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il carrello di ottobre
23 Rezepte
Italien
Italien

Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien