Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di mirtilli
- 100 g di mirtilli, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 962 kJ / 230 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Panna cotta al melone
4h 15 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 min
Meringata
4 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min