Geräte und Zubehör
Pandolce genovese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua di fiori d'arancio
-
200 g di burro a pezzi
-
120 g di uvetta sultanina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di semi di finocchio
-
50 g di pinoli
-
50 g di frutta candita mista
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
11.7 g
Kalorien
2590 kJ /
619 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
82.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
31 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Brandacujun
45 Min
Panissa
45 Min
Bonèt
2 Std.