Pandolce genovese

Pandolce genovese

4.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

  • di farina tipo 00
    500 g
  • di zucchero
    150 g
  • uova
    2
  • di acqua di fiori d'arancio
    50 g
  • di burro a pezzi
    200 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
  • di uvetta sultanina
    120 g
  • di semi di finocchio
    20 g
  • di pinoli
    50 g
  • di frutta candita mista
    50 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 619 kcal / 2590 kJ
Protein 11.7 g
Fett 26.9 g
Kohlenhydrate 82.5 g
Ballaststoff 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen