Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 50 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2085.4 kJ / 498.1 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 40.6 mg
Alternative Rezepte
Torta di rose
2 Std.
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Torta sbrisolona
55 min
Fritole veneziane
2h 40 min
Pinza triestina
6 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Risotto all'Amarone
35 min
Canederli allo speck
2h 40 min
Zaleti
1 godz.
Rosette al radicchio
2 Std.
Frittelle all’uvetta
30min