Torta russa di Verona

Torta russa di Verona

4.5 28 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00
    200 g
Ripieno
  • di zucchero
    80 g
  • uova
    3
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di amaretti duri a pezzi
    100 g
  • fialetta di aroma di mandorla
    ½
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci (16 g)
    1 bustina
  • fialetta di aroma al Rum
    1
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
  • di burro a pezzi
    90 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 498.1 kcal / 2085.4 kJ
Protein 7.9 g
Fett 29.4 g
Kohlenhydrate 53.8 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Natrium 40.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen