Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 50 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2085.4 kJ / 498.1 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 40.6 mg
Alternative Rezepte
Crema al torroncino
10 Min
Torta di rose
2h
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Spongade della Val Camonica
5h
Frittelle all’uvetta
30 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Torta sbrisolona
55 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min