
Geräte und Zubehör
Torta russa di Verona
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00200 g
Ripieno
-
di zucchero80 g
-
uova3
-
di mandorle pelate50 g
-
di amaretti duri a pezzi100 g
-
fialetta di aroma di mandorla½
-
di farina tipo 0050 g
-
di lievito in polvere per dolci (16 g)1 bustina
-
fialetta di aroma al Rum1
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di burro a pezzi90 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
498.1 kcal /
2085.4 kJ
Protein
7.9 g
Fett
29.4 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Natrium
40.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien