Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 500 g di zucchero
- 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Confettura di more
45 min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di prugne
45 min