Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 500 g di zucchero
- 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di pomodori verdi
25j 10 menit
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di fichi
1h
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di prugne
45min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di cachi
55min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35 min
Confettura di pesche
1h 20 min