Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 55.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione (TM6)
15min
Mini bonet
2h
Zabaione
15min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Meringhe
2h
Crema catalana
40min