Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 55.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema di Cogne
15min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min