![Semifreddo allo zabaione Semifreddo allo zabaione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/530F00C5-F680-4562-A4F8-4C376D543987/Derivates/8029BFBA-9D64-4DF8-94CE-8242ADA73A11.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Zabaione
15min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Zabaione allo spumante
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Salsa tonnata
20min
Crème brûlée portoghese
30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bonèt
2h