Geräte und Zubehör
Semifreddo allo zabaione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova
-
3 tuorli
-
200 g di zucchero
-
200 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di olio di mandorla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
55.2 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
1094.7 kJ /
261.6 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semifreddi d'inverno
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Crema catalana
40 Min
Zabaione
15 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Bonèt
2 Std.