Panna cotta allo yogurt greco e pesche

Panna cotta allo yogurt greco e pesche

4.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 bicchieri

Zutaten

Panna cotta
  • di panna (35% di grassi)
    250 g
  • di latte intero
    100 g
  • di yogurt greco
    200 g
  • di zucchero
    60 g
  • di essenza di vaniglia
    1 cucchiaino
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
    6 g
Coulis alle pesche
  • di pesche nettarine sbucciate e in quarti
    500 g
  • di zucchero
    50 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    40 g

Nährwerte pro 1 bicchiere

Kalorien 263 kcal / 1100 kJ
Protein 4.1 g
Fett 15.4 g
Kohlenhydrate 26.9 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen