Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Chicchi di caffè
2 Std. 30 Min
Paciarella
1 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Torta di pane
1h 20min
Biscotti di mais
40 Min
Torta di mais
1 Std.
Focaccia dolce
45 Min