Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 6.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Sformatini al cotechino
30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Frollini al pesto
1h 30min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min