Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 6.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frollini al pesto
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Tartufini salati
3 Std.
Flan al topinambur
40 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min