Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 6.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frollini al pesto
1h 30min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Tartufini salati
3 Std.
Mini pasqualine
1h 30min
Sformatini ai porri
55 Min
Mini bonet
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Bonèt
2h