Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 6.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frollini al pesto
1h 30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min