Schiacciata con l'uva

Schiacciata con l'uva

4.3 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 10 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 100 g zucchero
  • 270 g di acqua
  • 6 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1000 g di uva nera a metà e senza i semini
    1000 g di uva fragola, (o uva americana) a metà e senza i semini
  • 1 cucchiaino di semi di anice

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8.6 g
Kalorien 2067 kJ / 494 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 92.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen