Geräte und Zubehör
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.6 g
Kalorien
845 kJ /
202 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Uno yogurt al giorno...
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min