Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di gelatina in fogli, a strisce
- 25 g di acqua
Meringa
- 90 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 45 g di albumi
- 3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
- 250 g di yogurt bianco
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- di lamponi freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Cheesecake in vasetto
4h
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6sa 15 dk
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Mini flan parisienne
9 Std.
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Coulis di fragole
20 Min