Geräte und Zubehör
Flan ai quattro formaggi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
50 g di Valtellina Casera a pezzi
-
50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
50 g di formaggio Bitto a pezzi
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi
-
250 g di latte intero
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
4 tuorli d'uovo
-
4 albumi
-
2 bulbi di finocchio
-
1 arancia, preferibilmente biologica gli spicchi
-
mandorle a lamelle q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8.8 g
Kalorien
707.1 kJ /
169 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Natale in anticipo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min.
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min.
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min.
Mousse di prosciutto iberico
10 min.
Soufflé al Castelmagno
55 min.
Flan di carote
50 min.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min.
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min.
Fonduta
8h 20 min.