Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Zabaione
15 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Fonduta
8h 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min