Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan di carote
50 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Flan al topinambur
40 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta
8sa 20 dk