Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Fonduta svizzera
20 分钟
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Fonduta
8h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 dk
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 分钟
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 分钟
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min