Geräte und Zubehör
Mousse all'avocado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.7 g
Kalorien
905.3 kJ /
218.3 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patè di avocado
15 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min