Geräte und Zubehör
Mousse all'avocado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.7 g
Kalorien
905.3 kJ /
218.3 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Salsa aioli
10 Min
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Salsa satay
20 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Crema di avocado al cacao
15 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Patè di avocado
15 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Salsa ai capperi
10 Min