Cupcake alla zucca e arancio

Cupcake alla zucca e arancio

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 330 g di mandorle pelate
  • 70 g di semi di lino
  • 180 g di polpa di zucca a pezzi
  • 100 g di succo d'arancia
  • 10 g di miele
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero vanigliato
  • 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di burro
  • 2 uova
Forsting all'arancio
  • 150 g di mascarpone
  • ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 10 g di liquore all'arancia
    10 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata
  • 1 arancia gli spicchi perlati a vivo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 10 g
Kalorien 1351 kJ / 323 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen