Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)

Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)

3.0 57 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
25 pezzi

Zutaten

  • 130 g di bevanda a base di riso
  • 250 g di farina di riso
  • 80 g di zucchero di canna
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di cocco grattugiato
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 0.8 g
Kalorien 310.6 kJ / 74.2 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 12.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen