Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)

Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)

4.2 56 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
14 pezzi

Zutaten

  • 180 g di riso originario
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 140 g zucchero
  • 80 g di fecola di patate consentita da prontuario
  • 125 g di yogurt bianco intero non zuccherato
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci previsto dal prontuario
  • 60 g di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 2.9 g
Kalorien 694 kJ / 166 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 29.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen