Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di mandorle pelate
- 160 g di nocciole spellate
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di brandy
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Fett
- 68.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cocco
1h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15 min.
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.