Kompatible Versionen
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min