Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)

Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)

4.7 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
    140 g
  • di farina senza glutine + q.b. per infarinare
    100 g
  • di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
    100 g
  • di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
    150 g
  • di zucchero di canna
    120 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di confettura di ciliegie
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 464 kcal / 1941 kJ
Protein 4.5 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 78.8 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen