Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di latte
- 3 uova medie
- 70 g di miele
- 1 cucchiaio di Rum (optional)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Torta sabbiosa
50 min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Stroscia di Pietrabruna
50 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Muffin all'amaretto
30 min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 min
Biscotti di mais
40 min
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Torta alle nocciole senza farina
55 min