Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di acqua tiepida
- 220 g di latte
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2ωρ. 40 λεπτ.
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45 min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min