![Zuppa inglese in verrina Zuppa inglese in verrina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/156547_453-15-2569-2569.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 450 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 8 savoiardi
- 100 g di Alkermes
- 4 cucchiai di confettura di amarene
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Maritozzo romano
11h
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ciambella romagnola
1h
Tiramisù allo zabaione
7h
Crema inglese
15min
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Zuppa inglese
6 godz.