Torta rustica di pere

Torta rustica di pere

2.3 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 120 g di acqua
  • 255 g zucchero
  • 500 g farina
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di pere la polpa a dadini
  • 1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
  • 5 uova
  • 150 g di burro fuso

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.5 g
Kalorien 1524 kJ / 364 kcal
Fett 13.1 g
Kohlenhydrate 57.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen