Geräte und Zubehör
Torta rustica di pere
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
20 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
255 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pere la polpa a dadini
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
-
5 uova
-
150 g di burro fuso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1524 kJ /
364 kcal
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un gustoso inizio
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta castagne e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta tutta mele
50 Min
Torta di nocciole
50 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta sabbiosa
50 Min