Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 120 g di acqua
- 120 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo medio
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- burro q.b. per imburrare
Terminare la preparazione
- 20 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Pane ebraico (Challah)
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Banana bread (TM6)
1h 50 min.
Treccia alla cannella
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Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
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Apple pie
1h 20min
Cinnamon rolls
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Waffles alla panna
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