Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di meringhe, sbriciolate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Semifreddo mandorlato
8h 20 min
Meringhe
2 Std.
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Budino alla menta
2h 45min
Semifreddo nocciolato
8h 20 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Budino alla vaniglia
3h 25 min.
Meringa al cacao
2h 30min
Salsa tonnata
20min
Crema al torroncino
10 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min