Kompatible Versionen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 35.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 Min