Kompatible Versionen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 36.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 68.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Salsa tonnata
20 Min
Soufflé al Castelmagno
55min
Salsa ai capperi
10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Meringhe
2h
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Salsa verde "Bagnet"
15min