Kompatible Versionen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 35.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Panna cotta
6sa 30 dk
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Salsa tonnata
20 Min
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Crema inglese
15 min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min