Kompatible Versionen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 36.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 68.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 Min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Torta frangipane
1h 25min
Torta sbrisolona
55min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bavarese alle nocciole
7h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h