Focaccia dolce veneta (Fugassa)

Focaccia dolce veneta (Fugassa)

3.1 31 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
12 porzioni

Zutaten

Lievitino
  • 60 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di farina manitoba
Impasto
  • 150 g di zucchero
  • ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
  • ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
  • 3 uova
  • 240 g di farina manitoba
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 5 g di sale
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 uovo leggermente sbattuto
  • granella di zucchero a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 183.3 mg
Protein 7 g
Kalorien 1149.2 kJ / 274.7 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 42.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen