Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 60 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
Impasto
- 150 g di zucchero
- ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- 3 uova
- 240 g di farina manitoba
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1149.2 kJ / 274.7 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 183.3 mg
Alternative Rezepte
Pinza triestina
6 Std.
Fugassa veneta
4 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Treccia molisana pasquale
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Fritole veneziane
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Frittelle all’uvetta
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Zaleti
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Torta russa di Verona
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Strudel di mele
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Panini alla zucca
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