Geräte und Zubehör
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
1406 kJ /
336 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Francesca Barberini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Zabaione
15 Min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 Min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min
Salsa rubra
30 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Panissa
45 Min
Bagna cauda
35 Min