Kompatible Versionen
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5j
Cheesecake polacca
1h 30min
Zabaione
15 dk
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Gelato alle castagne
10h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25p