Kompatible Versionen
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Crema inglese
15min
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Cocktail Pisco sour
10min
Burro all'arancia
3h 30min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min