Geräte und Zubehör
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
1406 kJ /
336 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Francesca Barberini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Purea di topinambur
40 Min
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Keine Bewertungen
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Frittelle di prugne
9 Std.
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Pandoro
12 Std.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min