Kompatible Versionen
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Salsa bolzanina
15 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Crema al torroncino
10 min